Piatti tipici campani

La cucina della Campania insieme a quella siciliana è una delle più varie ed assortite d’Italia. I piatti tipici infatti sono davvero tanti e frutto di esperienze culinarie tramandate per generazione, e che nel corso dei secoli hanno risentito delle varie dominazioni come ad esempio quelle francesi e spagnole oltre che arabe. Detto ciò, va altresì aggiunto che nel locale Alreves di Nocerino Antonio & C ci sono tutti i primi e i secondi piatti che hanno reso celebre la cucina regionale nel mondo. A seconda della fantasia e creatività dello chef e in base alla disponibilità giornaliera di ortaggi di stagione e pesce, le pietanze sono davvero tante come ad esempio i cannelloni, le penne alla boscaiola oppure gli spaghetti ai frutti di mare giusto per citare alcuni di primi più noti. Tra i secondi piatti non mancano carni e brasati di vario genere così come orate e spigole all’acqua pazza o al forno con patate. Infine tra gli ortaggi e i dolci citiamo rispettivamente le melanzane alla parmigiana e le zucchine alla scapece così come la pastiera napoletana e i cannoli con ricotta di pecora giusto per segnalarne alcuni tra i più rinomati.

Un atmosfera mozzafiato e un’ottima cucina per una giornata ricca di emozioni.Contattaci