A tale proposito infatti va altresì aggiunto che la struttura dispone di due sale rispettivamente da 60 e 40 coperti. Il servizio di ristorazione dell’Alreves di Nocerino Antonio & C propone anche dei menù personalizzati in occasione di eventi e feste e con piatti tipici della tradizione culinaria regionale. Carne, formaggi, latticini come provola affumicata e mozzarella di bufala Dop oltre che insaccati sono soltanto alcuni esempi di ciò che il locale di Portici può offrire a chi intende sceglierlo per una pausa pranzo o per una cena. Nel menù ovviamente non manca il pesce, visto che la cittadina vesuviana è famosa anche per il mare. A tale proposito è doveroso sottolineare che i gestori ogni mattina si recano nella zona del Granatello dove arrivano le imbarcazioni tipiche (paranze) che propongono le migliori specialità fresche del golfo di Napoli. Chi ha poco tempo a disposizione ma non intende rinunciare ad una buona pizza o a un gustoso panino gourmet oppure a qualche specialità tipica da ristorante, può avvalersi in tutti i casi di un menù d’asporto e anche della consegna a domicilio.